منتديات العاصي
هـل تـعـلم أنـك الآن .. و أنت تـقـرأ هذا
لا يـهــم من أنت أو من أين ؟ ولا يـهـم .. سواءً كُـنـت ذكــرًا أو أنـثى♥️ صـغـيـرًا أو كـبـيـرًا
الـمُـهـم أنـك نــورت منتديات العاصي ♥️

منتديات العاصي
هـل تـعـلم أنـك الآن .. و أنت تـقـرأ هذا
لا يـهــم من أنت أو من أين ؟ ولا يـهـم .. سواءً كُـنـت ذكــرًا أو أنـثى♥️ صـغـيـرًا أو كـبـيـرًا
الـمُـهـم أنـك نــورت منتديات العاصي ♥️

منتديات العاصي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العاصي

مرحبا بك معنا يا زائر في منتديات العاصي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف عن التورطات الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:26 pm

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه



ملف عن التورطات الفرنسية 47550

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


ملف عن التورطات الفرنسية 47551

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف


ملف عن التورطات الفرنسية 47552

نكمل رص قطع الكيك والكيوي


ملف عن التورطات الفرنسية 47553

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي


ملف عن التورطات الفرنسية 47554

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس


ملف عن التورطات الفرنسية 47555

نضع طبقه اخرى من الكريمه


ملف عن التورطات الفرنسية 47556

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره


ملف عن التورطات الفرنسية 47557

ثم اخر طبقه من الكيك


ملف عن التورطات الفرنسية 47550

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


عدل سابقا من قبل بنت الأصيل في الأربعاء فبراير 22, 2012 2:46 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن التورطات الفرنسية    ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:28 pm


كيكه موس الفراوله

[/size]
ملف عن التورطات الفرنسية 48410

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه




الطريقة:



ملف عن التورطات الفرنسية 48411

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح



ملف عن التورطات الفرنسية 48412


نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس



ملف عن التورطات الفرنسية 48413


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها



ملف عن التورطات الفرنسية 48414


نخفق الكريم باتسيير جيدا



ملف عن التورطات الفرنسية 48415


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر



ملف عن التورطات الفرنسية 48416


نخفق الكريم شانتيه
ملف عن التورطات الفرنسية 48417


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه

ملف عن التورطات الفرنسية 48418

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

ملف عن التورطات الفرنسية 48419

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

ملف عن التورطات الفرنسية 48420


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك



ملف عن التورطات الفرنسية 48421


ندهنها بالمربى



ملف عن التورطات الفرنسية 48422


ثم بطبقه اخرى من الكريمه

ملف عن التورطات الفرنسية 48423

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

ملف عن التورطات الفرنسية 48424


نضع الكميه الاخيره من الكريمه


ملف عن التورطات الفرنسية 48425

ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

ملف عن التورطات الفرنسية 48426


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

ملف عن التورطات الفرنسية 48427


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

ملف عن التورطات الفرنسية 48428

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله

ملف عن التورطات الفرنسية 48410


عدل سابقا من قبل بنت الأصيل في الأربعاء فبراير 22, 2012 2:43 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:33 pm

كيكــه اللوز





ملف عن التورطات الفرنسية 48461



المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا
لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز


الطريقة:


نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه
حتى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:35 pm

كيكه القهوة


ملف عن التورطات الفرنسية 48462


المقادير:



3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب


الطريقه:


نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره وااااااااضحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:36 pm

كيكــه الكيــوي




ملف عن التورطات الفرنسية 48463


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:36 pm

كيكه الشكولاته 1



ملف عن التورطات الفرنسية 48488


المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته[/size]
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:40 pm

كيكه الشكولاته2


ملف عن التورطات الفرنسية 48489



المقادير:




3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره


الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:44 pm

طبقــات الكيك بالبرتقال





ملف عن التورطات الفرنسية 48490



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:46 pm

كيكـــه موس الشكولاته


ملف عن التورطات الفرنسية 48491


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 1:47 pm

كيكه موس االبلاك فورست

ملف عن التورطات الفرنسية 48492



المقادير:



نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:01 pm

كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته




ملف عن التورطات الفرنسية 48509

المقادير:



شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:



ملف عن التورطات الفرنسية 48510


شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه



ملف عن التورطات الفرنسية 48511

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق



ملف عن التورطات الفرنسية 48512

شكل القالب بعد ان نقلبه



ملف عن التورطات الفرنسية 48513

ننزع البلاستيك عن القالب



ملف عن التورطات الفرنسية 48514

نساوي الاطراف بالسكينه



ملف عن التورطات الفرنسية 48515


نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن



ملف عن التورطات الفرنسية 48516

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب



ملف عن التورطات الفرنسية 48517

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين



ملف عن التورطات الفرنسية 48518


نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش



ملف عن التورطات الفرنسية 48519

نكمل الرسم



ملف عن التورطات الفرنسية 48520

شكل الرسم



ملف عن التورطات الفرنسية 48521

نرسم خط حول الكيكه



ملف عن التورطات الفرنسية 48522

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب



ملف عن التورطات الفرنسية 48523

نملى الفراغ بالكريم غناش



ملف عن التورطات الفرنسية 48524


نكمل الرسم من الداخل



ملف عن التورطات الفرنسية 48509
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:02 pm

كيكه الفصول الاربعه

ملف عن التورطات الفرنسية 48555

المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز


الطريقه:

نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

***********************


كيكه الفراوله
ملف عن التورطات الفرنسية 48556

المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:08 pm

كيكـــه المرانيغ

ملف عن التورطات الفرنسية 48557

المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك

الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:09 pm

كيكه موس الليمون

ملف عن التورطات الفرنسية 48905


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:

توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:10 pm

كيكه موس الموكا

ملف عن التورطات الفرنسية 48906

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:12 pm

كيكه الكريمه بالفراوله


ملف عن التورطات الفرنسية 48907

المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه : فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز


الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:15 pm


كيكه نابليون




ملف عن التورطات الفرنسية 48908


المقادير:

3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته
((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء
تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))


الطريقه:

ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:25 pm

(( الكوب كيك بقطع الشكولاته ))

ملف عن التورطات الفرنسية 48915

المقادير:

115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه

ثلث كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
كوب دقيق
كوب من قطع الشكولاته
ملعقه شاى بكنج باودر
2 ملعقه سكر بني


المقادير المطلوبه

ملف عن التورطات الفرنسية 48916

المقادير

ملف عن التورطات الفرنسية 48917

نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض

ملف عن التورطات الفرنسية 48918

نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق

ملف عن التورطات الفرنسية 48919

نضيف قطع الشكولاته

ملف عن التورطات الفرنسية 48920

نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشكولاته وندخلها الفرن

ملف عن التورطات الفرنسية 48915
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:26 pm

كيكه البرونيز






المقادير:

كيكه الشكولاته:[/size]



كاس شكولاته خام قطع
نص اصبع زبده
4 بيض
كاس وربع سكر
نص كاس دقيق
رشه ملح
ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه شاى فانليا سائله
نص كاس بندق مفروم




كيكه الفانليا
2 بيض
نص كاس سكر
2 ملعقه دقيق
نص اصبع زبده
ملعقه شاى فانليا سائله
ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري




***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***

الطريقه:

مقادير كيكه الشكولانه

ملف عن التورطات الفرنسية 48929


ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده

ملف عن التورطات الفرنسية 48930

نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى

ملف عن التورطات الفرنسية 48931

نخفق البيض في الخلاط

نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر

ملف عن التورطات الفرنسية 48932


نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا

نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط

ملف عن التورطات الفرنسية 48933

مقادير كيكه الفانليا

ملف عن التورطات الفرنسية 48934

نخفق كريمه الجبنه مع الزبده

ملف عن التورطات الفرنسية 48935

نضيف السكر
ملف عن التورطات الفرنسية 48936
نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق

ملف عن التورطات الفرنسية 48937

نصب خليط الشكولاته في الصينيه

ملف عن التورطات الفرنسية 48938


نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته

ملف عن التورطات الفرنسية 48939

نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه

ملف عن التورطات الفرنسية 48940

نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله

ملف عن التورطات الفرنسية 48941

ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن

ملف عن التورطات الفرنسية 48928



شكلها النهائى وهاذي القطعه لكم بالعااااااااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:30 pm

كيكــه موس الفستق بالشكولاته

ملف عن التورطات الفرنسية 48942

المقادير:


شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف
وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:30 pm


عجينه التااااارت

ملف عن التورطات الفرنسية 48958

المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:

ملف عن التورطات الفرنسية 48959

المقادير المستخدمه

ملف عن التورطات الفرنسية 48960

نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر

ملف عن التورطات الفرنسية 48961

تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

ملف عن التورطات الفرنسية 48962

تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

ملف عن التورطات الفرنسية 48963

تفرد العجينه

ملف عن التورطات الفرنسية 48964

توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

ملف عن التورطات الفرنسية 48965

تخبز في الفرن

شكلها بعد الخبز حسب القالب

ملف عن التورطات الفرنسية 48958

يتبــــــــــع اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:35 pm

رد: ملف عن الطورطات الفرنسية

الحشوه:




تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته





ملف عن التورطات الفرنسية 48977




ملف عن التورطات الفرنسية 48978




ملف عن التورطات الفرنسية 48979




ملف عن التورطات الفرنسية 48980




ملف عن التورطات الفرنسية 48981




ملف عن التورطات الفرنسية 48982




ملف عن التورطات الفرنسية 48983




الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان



ملف عن التورطات الفرنسية 48984



الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه






ملف عن التورطات الفرنسية 48985





ملف عن التورطات الفرنسية 48986




شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب





الميني تارت او تارت التقديم



ملف عن التورطات الفرنسية 48987



محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه



ملف عن التورطات الفرنسية 48988



الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين





ملف عن التورطات الفرنسية 48989



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله





ملف عن التورطات الفرنسية 48990



محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال



ملف عن التورطات الفرنسية 48991



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب





ملف عن التورطات الفرنسية 48992


مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
بنت الأصيل
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
بنت الأصيل


الإنتساب: الإنتساب: : 01/02/2010
رقم العضوية : 1
 المساهمات المساهمات : 737
السٌّمعَة : 0
البلد : ملف عن التورطات الفرنسية My_own24
العمل : العمل والترفيه
المزاج : المزاج
الجنس : انثى
رسالة sms رسالة sms : إللهم اجعل نفسي مطمئنة بقدرك.. راضية بقضائك.. مولعة بذكرك و دعائك ..

محبة لصفوة أوليائك .. محبوبة في أرضك وسمائك .. صابرة عند نزول بلائك ..

شاكرة لفواضل نعمائك .. ذاكرة لسوابغ آلائك .. مشتاقة إلى فرحة لقائك ..

متزودة التقوى ليوم جزائك .. مستنة بسنن أوليائك.. مشغولة عن الدنيا بحمدك و ثنائك ..

ملف عن التورطات الفرنسية Domain-b0af72abf5

ملف عن التورطات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التورطات الفرنسية   ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 2:39 pm

إلي هنا أكتمل الملف عن التورطات الفرنسية
بــــــــــ الهناء و الشفاء
إلي اللقاء
أختكم بنت الأصيل

ملف عن التورطات الفرنسية Flower01
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasi.ahlamontada.net
 
ملف عن التورطات الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمع في اللغة الفرنسية
» تعلم الفرنسية ..في المطعم ...
» من يريد ان يتعلم الفرنسية(برنامج)
» ادوات التعريف وادوات النكرة في اللغة الفرنسية
» أسطوانة لتعليم اللغة الفرنسية من الصفر إلى الاحتراف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العاصي :: عالم الجمال والمطبخ والديكور :: °₪ المأكولات وعالم المطبخ ₪°-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» غرف نوم مودرن 2012 ، غرف سفرة مودرن 2012 دمياط ، ياسر العوضى للأثاث المودرن
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 1:14 pm من طرف elawdy

» صيام الأيام البيض لشهر جمادى الآخرة 1433
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 3:23 am من طرف ANWARBASAL

» خامات مخدشة للفوتوشوب 2012 - خامات نجوم لامعة
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالإثنين أبريل 23, 2012 4:24 am من طرف OmnIa _Mony

» الحديث الخامس
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 6:09 pm من طرف Youth

» من فقه الرجل إذا أوى إلى فراشه يقرأ آية الكرسي
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 6:09 pm من طرف Youth

» القعود في المسجد بعد الصلاة
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 5:53 pm من طرف Youth

» الحكم إذا اختلف الزوجان
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 5:53 pm من طرف Youth

» يأخذ الوالدان من مال الولد
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:58 pm من طرف Youth

» ثواب من كان يشهدُ أَن لا إله إلاَّ الله
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:58 pm من طرف Youth

» التيمن في الطهور
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:44 pm من طرف Youth

» لماذا نهى النبي عليه الصلاة والسلام عن النفخ على الطعام الساخن
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:44 pm من طرف Youth

» التيمن في الطهور
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:27 pm من طرف Youth

» عبادة المقربين من الله
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:27 pm من طرف Youth

» قصة حقيقية مؤثرة
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:14 pm من طرف بنت الأصيل

» أذكار النوم والاستيقاظ » .أذكار النوم
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:13 pm من طرف بنت الأصيل

» غــض البصر
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 2:30 pm من طرف Youth

» امى لقد احرقوا مدينتك
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 2:30 pm من طرف Youth

» ملف عن قوآئمْ آلفوتوشوبْ كآملهٌ
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 2:06 pm من طرف ملاك الروووح

» كيف تقللى الغيره بين ابنائك
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 2:03 pm من طرف عشقي

»  يارب اموت ورتاح هل قالها لسانك تفضل؟؟
ملف عن التورطات الفرنسية Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 11:09 am من طرف سعاد